miércoles, 2 de octubre de 2013

Curso de cortador de Jamón en Gijón Asturias


                                                         un curso de ¡¡Jamón  jamón!!

Curso de Cortador de Jamón

Disponible en 2 fechas:
21 y 22 de Octubre
28 y 29 de Octubre
Duración del curso 8 horas

Programa

Parte teórica:
Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado.
¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?
¿Cómo se elige un buen jamón?
El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.

Parte práctica:
Posición del jamón para su corte.
Corte nivelado de la maza.
Corte en ángulo de la babilla.
Método de extracción de la rótula.
Quiebro del hueso peroné.
Presentaciones del jamón: artística, mosaico y terraza.


¡Tú decides lo quieres pagar!

 Precio con jamón serrano 185.00€

 incluye jamón + juego de cuchillos + tabla jamonera ( todo es para llevarse a casa)

Precio con jamón iberico 250.00€

 incluye jamón + juego de cuchillos + tabla jamonera ( todo es para llevarse a casa)

Y si tú lo traes todo  75.00€

También te damos la posibilidad de asistir como acompañante, precio 55.00€



Horarios

Curso días 20 y 21 de Octubre   

De 10:00 a 14:00h                    

Curso dias 28 y 29 de Octubre

De 16:00 a 20:00h                

Imparte Manu Castro -Profesional del sector

- Grupos reducidos -  atención personalizada
- Reserva de plaza por orden de inscripción
- Reserva de plaza 30.00€


¿Cómo me apunto y/o consigo más información?

Puedes hacerlo de dos maneras:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitarnos . Agradecemos enormemente tus comentarios.
Las criticas y sugerencias siempre son enriquecedoras. Un saludo.